Polenta, Torta

Polenta, Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta, Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.

Anweisungen

1
Bringen Sie 7 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 1/2 EL hinzu. salz und die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
3
Ständig wischen, nach und nach Polenta hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, oft wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, dann Hitze einstellen, um eine sanfte Blase aufrechtzuerhalten. Unter gelegentlichem Rühren mit einem stabilen Gummispatel und einem Kratztopf kochen, bis die Polenta dick und cremig ist und die Körner weich sind, 30 bis 45 Minuten. Wenn es zu steif wird, um leicht zu rühren, fügen Sie etwas kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
TopfTopf
4
Schmelze 3 El. butter in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und blass golden sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lorbeerblätter von Polenta entfernen. Zwiebeln einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PolentaPolenta
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Butter ein 13- von 9- von 2-in. auflaufform großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie ein Drittel der Polenta in die Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit der Hälfte der getrüffeltem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
10
Fügen Sie ein weiteres Drittel Polenta hinzu, dann den restlichen Trüffelkäse. Dollop restliche Polenta auf der Oberseite und gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
11
Mit Parmesan bestreuen und mit den restlichen 1 EL bestreuen. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
12
Torta backen, bis sie mittelbraun ist, an den Rändern sprudelt und sich 40 bis 45 Minuten heiß anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Abkühlen lassen, dann kalt stellen, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
14
Torta in kleine Rechtecke schneiden (ca.) und auf ein Backblech übertragen. Broil 4 Zoll von Hitze bis gebräunt und knusprig, über 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Machen Sie voraus: Durch Schritt Abdeckung mit Plastikfolie und kühlen mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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