Polenta, Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta, Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.
Anweisungen
Bringen Sie 7 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie 1 1/2 EL hinzu. salz und die Lorbeerblätter.
Ständig wischen, nach und nach Polenta hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, oft wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, dann Hitze einstellen, um eine sanfte Blase aufrechtzuerhalten. Unter gelegentlichem Rühren mit einem stabilen Gummispatel und einem Kratztopf kochen, bis die Polenta dick und cremig ist und die Körner weich sind, 30 bis 45 Minuten. Wenn es zu steif wird, um leicht zu rühren, fügen Sie etwas kochendes Wasser hinzu.
Schmelze 3 El. butter in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und blass golden sind, etwa 20 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Lorbeerblätter von Polenta entfernen. Zwiebeln einrühren und mit Salz abschmecken.
Butter ein 13- von 9- von 2-in. auflaufform großzügig.
Gießen Sie ein Drittel der Polenta in die Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit der Hälfte der getrüffeltem Käse.
Fügen Sie ein weiteres Drittel Polenta hinzu, dann den restlichen Trüffelkäse. Dollop restliche Polenta auf der Oberseite und gleichmäßig verteilt.
Mit Parmesan bestreuen und mit den restlichen 1 EL bestreuen. Butter.
Torta backen, bis sie mittelbraun ist, an den Rändern sprudelt und sich 40 bis 45 Minuten heiß anfühlt.
Abkühlen lassen, dann kalt stellen, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Torta in kleine Rechtecke schneiden (ca.) und auf ein Backblech übertragen. Broil 4 Zoll von Hitze bis gebräunt und knusprig, über 5 Minuten.
Machen Sie voraus: Durch Schritt Abdeckung mit Plastikfolie und kühlen mehrere Stunden oder über Nacht.