Polenta und Wurst

Polenta und Wurst
Polentan und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1120 kalorien. Für $3.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Geh in den Laden und hol dir Portobello-Pilze, Rosmarinblätter, Kochpolenta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenwurstpolenta, Polenta mit Wurstaufstrich, und Polenta mit italienischer Wurst.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie die Polenta in einem dünnen Strahl in das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie so dick wie Brei ist. Weiter kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis er zu dick zum Umrühren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Gießen Sie die Polenta auf ein Holzschneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht, und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie, bis sie gerade weich sind, oder 2 bis 3 Minuten, und fügen Sie die Wurststücke hinzu. Von allen Seiten braun kochen und das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Portobellos, Rosmarin und Rotwein dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst gar ist. Polentastücke mit einem Messer vom Brett schneiden und in jede der vier erwärmten Nudelschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Die Wurstmischung vom Herd nehmen, abschmecken und über die Polenta gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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