Polenta und Wurst

Polenta und Wurst
Polentan und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1120 kalorien. Für $3.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Geh in den Laden und hol dir Portobello-Pilze, Rosmarinblätter, Kochpolenta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenwurstpolenta, Polenta mit Wurstaufstrich, und Polenta mit italienischer Wurst.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Polenta in einem dünnen Strahl in das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie so dick wie Brei ist. Weiter kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis er zu dick zum Umrühren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Gießen Sie die Polenta auf ein Holzschneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht, und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie, bis sie gerade weich sind, oder 2 bis 3 Minuten, und fügen Sie die Wurststücke hinzu. Von allen Seiten braun kochen und das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Portobellos, Rosmarin und Rotwein dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst gar ist. Polentastücke mit einem Messer vom Brett schneiden und in jede der vier erwärmten Nudelschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Die Wurstmischung vom Herd nehmen, abschmecken und über die Polenta gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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