Polka Dot Kuchen Smash
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Polka Dot Smash Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Teal Gel Lebensmittelfarben, betty Whipped fluffy Frosting, Betty Cake Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Polka Dot Kuchen, Polka-Kuchen, und Polka Dot Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein und geben Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Legen Sie 1 3/4 Tassen Teig in Laib Pfanne. Löffel restlichen Teig in Muffinbecher.
Backen laib kuchen 35 zu 40 minuten und cupcakes 18 zu 23 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlschrank oder einfrieren laib kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Zuckerguss und rote Lebensmittelfarbe zu tiefroter Farbe. Löffel Zuckerguss in dekorieren Tasche ausgestattet mit kleinen runden Spitze; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel mischen restlichen Zuckerguss und Teal Lebensmittelfarbe auf die gewünschte Farbe. Trim abgerundete Spitze aus Laib Kuchen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider 2 Runden vom Laib Kuchen.
Legen Sie einen runden Kuchen, schneiden Seite nach oben, auf Platte.
Schnittseite mit Teal-Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen runden Kuchen belegen, Seite nach unten schneiden.
Löffel restliche Teal Frosting in Dekorieren Tasche mit großer runder Spitze ausgestattet. Frost Seiten des Kuchens mit langen Streifen von Zuckerguss von der Basis des Kuchens nach oben. Frost oben auf Kuchen, und glatt mit Spachtel. Rohr tiefrote Zuckerguss Punkte auf der Seite des Kuchens. Verwenden Sie restliche Zuckerguss zu Frost Cupcakes.