Pollo Borracho

Pollo Borracho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schalotten, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo Borracho, Pollo Borracho, und Borracho (Rumkuchen).

Anweisungen

1
Spülen Sie das Huhn gründlich aus und tupfen Sie es trocken. Reiben Sie die Haut und Hohlraum mit dem Limettensaft, dann mit Salz bestreuen, Pfeffer, und Cayennepfeffer; beiseite stellen für 15 Minuten, um die Aromen einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Das Huhn gleichmäßig mit der weichen Butter bestreichen und den Hohlraum mit Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
In einen Topf geben, der gerade groß genug ist, um das Huhn mit der Brustseite nach oben zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Gießen Sie die Flasche Wein ein, decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie das Huhn vorsichtig, bis es weich ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Wenn das Huhn gekocht hat, entfernen Sie es und kochen Sie die Brühe weiter. 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schalotten und den Knoblauch unterrühren, kochen, bis die Schalotten weich werden, und durchscheinend werden. Die Hühnerbrühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und zu den Schalotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Den Brandy einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und dann 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce köchelt, entfernen Sie das Gemüse aus dem Hohlraum des Huhns und verwerfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Entfernen Sie das Brustfleisch, die Beine und jedes andere Fleisch, das auf den Knochen verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Zum Servieren die Brust in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Beine in Trommelstöcke und Oberschenkel trennen. Das Huhn auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauce baden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin