Pollo Oaxaca

Pollo Oaxaca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 616 kalorien, 45 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Koriander, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Juwel von Oaxaca, Hühnerbrust Oaxaca, und Oaxaca-Schokoladen-Bananen-Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Hähnchen unterrühren und mit Oregano, gehacktem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis das Huhn leicht gebräunt ist. Zwiebel einrühren, abdecken und Hitze reduzieren.
Tomatillos, Koriander, Jalapenopfeffer, ganzen Knoblauch, Limettensaft und Salz in einen Mixer geben. Pulse zu einer klobigen Konsistenz.
Gießen Sie die Hälfte der Tomatillo-Mischung über das Huhn. Weiter köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, weitere 35 bis 40 Minuten.
Mit der restlichen Sauce servieren und mit Monterey Jack Käse belegen.