Polnische Weihnachtsplätzchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie polnische Weihnachtskekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Omas polnische Kekse, und Polnische mit Aprikosen gefüllte Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sahne die Butter, Kürzen und den Zucker zusammen. Die Eier unterrühren und weiter schlagen.
Fügen Sie das Anisaroma hinzu. 7 Tassen Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Mischen, bis der Teig weich ist.
Fügen Sie bei Bedarf die zusätzliche Tasse Mehl hinzu. Den Teig abkühlen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen und mit Ausstechformen schneiden.
Legen Sie Kekse auf gefettete Kekse.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten. Frost und dekorieren, wenn Kekse gekühlt werden.