Polynesische glasierte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Polynesische Fleischbällchen, Polynesische Fleischbällchen, und Polynesische Fleischbällchen (für Party-Tabletts) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Barbecue-Sauce, Ingwer, Knoblauchpulver und reservierte Ananasflüssigkeit unterrühren.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Kochen 10 min. oder bis Fleischbällchen unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt werden. In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Rühren Sie Ananasstücke in Fleischbällchenmischung.