Pommes braytoises
Pommes braytoises erfordert grob 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 607 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Butter, Camembert und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pommes Aligot, Pommes Anna, und Pommes Duchesse.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Stechen Sie die Kartoffeln und Backen Sie für 50 Minuten-1 Stunde oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 180C / fan 160C / Gas senken
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie das Kartoffelfleisch vorsichtig aus, wobei die Schalen intakt bleiben. Das Fleisch mit der Butter zerdrücken.
Entfernen Sie die Rinde vom Camembert und mischen Sie den Käse mit Kartoffelpüree, Schinken, Crme Frache, Sahne oder Sauerrahm (falls verwendet), Senf und Ei. Mash zusammen und überprüfen Sie die Würze, fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz, wenn Sie wollen.
Legen Sie die Kartoffelschalen auf ein Backblech und teilen Sie die Füllung zwischen ihnen auf. Top mit dem Gruyre. Ofen-10 Minuten backen, dann schnell unter dem heißen Grill blinken, bis die Spitzen der Kartoffeln golden sind und sprudeln.