Pommes Frites mit Trüffel-Aioli

Pommes Frites mit Trüffel-Aioli
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Pommes Frites mit Trüffel-Aioli könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 325 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Creme Fraiche, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Pommes mit kleinem Band, Zucchini-Pommes mit kleinem Band, und Pommes Frites mit Knoblauch Dijon Mayo.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Sonderausstattung: Mandolinenschneider
2
Erhitze 2 bis 3 Zoll Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Schneiden Sie die Kartoffeln vorsichtig mit einer Mandoline, die mit der schmalsten Julienne-Klinge (etwa 1/8 Zoll breit) ausgestattet ist, in Schnürsenkel (oder Streichhölzer). Spülen Sie die geschnittenen Kartoffeln gründlich in einer Schüssel mit kaltem Wasser ab, um die Oberflächenstärke zu entfernen. Halten Sie die Kartoffeln in Wasser, bis Sie zum Braten bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
StärkeStärke
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Trüffelöl, Knoblauch, Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren oder beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
TrüffelölTrüffelöl
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Übertragen Sie die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und tupfen Sie sie trocken, so trocken wie möglich. Ich benutze auch gerne ein Küchentuch dafür; was auch immer sie am trockensten bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Braten Sie die Schnürsenkel in Chargen an, bis die Kartoffeln knusprig sind und schön goldbraun werden, 2 bis 3 Minuten pro Charge. Wenn jede Charge Pommes herauskommt, in eine große Rührschüssel geben und mit einigen der gehackten Kräuter, einem Schuss Trüffelöl und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit der Trüffel-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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