Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce

Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Limetten-DIP-Sauce, Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce, und Garnelen mit Senf-Limetten-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
2
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel und lassen Sie es 20 Minuten abtropfen und verdicken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Den verdickten oder griechischen Joghurt, die Mayonnaise, den Limettensaft, das Ancho-Chilipulver und die Limettenschale in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen, um sie einzuarbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Chilipulver, Knoblauchpulver und 1/2 Teelöffel Salz in eine flache Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maismehl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine dritte Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren. Werfen Sie die Garnelen, ein paar auf einmal, in Mehl, bis sie gut überzogen sind. Überschüssiges Mehl abschütteln und in Eiweiß tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Transfer zu Maismehl-Mischung und werfen, um alle Seiten zu bedecken. Reserve beschichtete Garnelen auf einem Backblech oder Stück Pergamentpapier und wiederholen Sie mit restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Ein großes Backblech mit dem Öl bestreichen und das geölte Blech 3 Minuten unter dem Broiler erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
7
Aus dem Ofen nehmen und Garnelen schnell in einer einzigen Schicht auf dem Backblech anrichten. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Garnelen unter Broiler legen und braten, bis sie knusprig und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Garnelen mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin