Popcorn-Makronen
Das Rezept Popcorn Makronen ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Zahnsteincreme, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, und Popcorn-Liebhaber-Tag: Ahorn Speck Popcorn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Popcorn in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; in kleine Kerne mahlen.
In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Backpulver, Salz und Zahnsteincreme hinzu; weiter zu steifen Spitzen schlagen. Nach und nach den Zuckerersatz einrühren. Die Popcornstücke unterheben. Tropfen Sie durch Teelöffel auf die vorbereiteten Plätzchenblätter.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder leicht gebräunt backen. Cookies vor dem Entfernen auf Cookie-Blättern abkühlen lassen.