Porchetta und Polenta

Porchetta und Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schweineschulter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Schweinefleisch vor: Schneiden Sie zum Kochen die Mitte des Schweinefleisches mit einem scharfen Messer etwa zwei Drittel des Weges durch. Öffnen Sie das Fleisch wie ein Buch und Pfund mit einem Hammer oder schwere Pfanne in ein 1-Zoll-dickes Rechteck, über
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
8 von 14 Zoll. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Würzen Sie das Schweinefleisch mit etwa 1 1/2 Teelöffel Salz. In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale, Knoblauch, 2 Teelöffel Fenchelsamen, den Salbei, Rosmarin und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Reiben Sie die Mischung über das gesamte Schweinefleisch, rollen Sie sie fest auf und binden Sie sie mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Rolle mit Olivenöl beträufeln und alles einreiben; mit Pfeffer und mehr Fenchelsamen bestreuen. (Die Rolle kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden; bis zum Rösten im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie die Schweinerolle in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell. Braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte 180 Grad registriert und das Schweinefleisch außen knusprig ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
6
Während der Schweinebraten die eingelegten Zwiebeln zubereiten: Essig, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, Lorbeerblatt, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Zwiebelscheiben hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und die Zwiebel in der Flüssigkeit abkühlen lassen. (Übrig gebliebene eingelegte Zwiebeln bleiben wochenlang in der Flüssigkeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu und braten Sie die Polenta goldbraun und knusprig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zum Zusammenbauen die Polenta auf einer Platte oder einzelnen Tellern anordnen. Die Schweinerolle dünn schneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Polenta stapeln. Mit eingelegten Zwiebeln belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Schweinefleisch RolleSchweinefleisch Rolle
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Foto von Jim Franco
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score18
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