Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schweineschulter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Schweinefleisch vor: Schneiden Sie zum Kochen die Mitte des Schweinefleisches mit einem scharfen Messer etwa zwei Drittel des Weges durch. Öffnen Sie das Fleisch wie ein Buch und Pfund mit einem Hammer oder schwere Pfanne in ein 1-Zoll-dickes Rechteck, über
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
2
8 von 14 Zoll. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Würzen Sie das Schweinefleisch mit etwa 1 1/2 Teelöffel Salz. In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale, Knoblauch, 2 Teelöffel Fenchelsamen, den Salbei, Rosmarin und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Reiben Sie die Mischung über das gesamte Schweinefleisch, rollen Sie sie fest auf und binden Sie sie mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Silberne Nonpareilles
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Peachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die Rolle mit Olivenöl beträufeln und alles einreiben; mit Pfeffer und mehr Fenchelsamen bestreuen. (Die Rolle kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden; bis zum Rösten im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie die Schweinerolle in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell. Braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte 180 Grad registriert und das Schweinefleisch außen knusprig ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
6
Während der Schweinebraten die eingelegten Zwiebeln zubereiten: Essig, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, Lorbeerblatt, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eingelegte Zwiebel
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Die Zwiebelscheiben hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und die Zwiebel in der Flüssigkeit abkühlen lassen. (Übrig gebliebene eingelegte Zwiebeln bleiben wochenlang in der Flüssigkeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu und braten Sie die Polenta goldbraun und knusprig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zum Zusammenbauen die Polenta auf einer Platte oder einzelnen Tellern anordnen. Die Schweinerolle dünn schneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Polenta stapeln. Mit eingelegten Zwiebeln belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.