Port-Cranberry-Sauce

Port-Cranberry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Port-Cranberry-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus rubinrotem Portwein, Orangensaft, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Port Sauce, Feigen-Port-Cranberry-Sauce, und Cranberry Port Sauce.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Portwein mit der Orangenschale und dem Orangensaft vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Fügen Sie die Preiselbeeren und den Zucker hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Sauce etwa 25 Minuten marmeladenartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
ZuckerZucker
3
In eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin