Port geschmorte lammkeulen
Port-geschmorte Lammschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 459 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Portwein, Orangen, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Lammschenkel mit Knoblauch und Portwein - Schnellkochtopf, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wurzelenden, die groben Spitzen und die äußeren Schichten vom Lauch ab; Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften. Unter fließendem Wasser abspülen und Schichten umdrehen, um Splitt auszuspülen. Grob hacken.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in einen 6- bis 8-Liter-Dutch Oven oder eine ofenfeste Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; oft umrühren, bis der Lauch schlaff ist, ca.
In der Zwischenzeit Lammschenkel abspülen und trocken tupfen.
Lamm, 1 Tasse Wasser, Orangenscheiben, Portwein, Cointreau, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Abdecken und zum köcheln bringen.
Transfer pfanne zu einem 325 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis lamm ist sehr zart, wenn durchbohrt, 2 zu 2 1/2 stunden. Überprüfen Sie gelegentlich; Wenn die Pfanne zu trocken wird, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, jeweils 1/4 Tasse. Aufdecken und Backen, bis das Fleisch gut gebräunt ist, 10 bis 20 Minuten länger.
Servieren Sie aus der Pfanne oder Löffel in eine breite, flache Schüssel.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.