Port geschmorte lammkeulen

Port geschmorte lammkeulen
Port-geschmorte Lammschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 459 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Portwein, Orangen, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Lammschenkel mit Knoblauch und Portwein - Schnellkochtopf, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Wurzelenden, die groben Spitzen und die äußeren Schichten vom Lauch ab; Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften. Unter fließendem Wasser abspülen und Schichten umdrehen, um Splitt auszuspülen. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
2
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in einen 6- bis 8-Liter-Dutch Oven oder eine ofenfeste Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; oft umrühren, bis der Lauch schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Lammschenkel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
4
Lamm, 1 Tasse Wasser, Orangenscheiben, Portwein, Cointreau, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Abdecken und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
CointreauCointreau
PfefferPfeffer
WasserWasser
LammLamm
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer pfanne zu einem 325 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis lamm ist sehr zart, wenn durchbohrt, 2 zu 2 1/2 stunden. Überprüfen Sie gelegentlich; Wenn die Pfanne zu trocken wird, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, jeweils 1/4 Tasse. Aufdecken und Backen, bis das Fleisch gut gebräunt ist, 10 bis 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Servieren Sie aus der Pfanne oder Löffel in eine breite, flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
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