Portobello-Pilze gefüllt mit französischer Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Thymianblätter, Gruyère-Käse, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebelsuppe gefüllte Pilze, Französische Zwiebelsuppe gefüllte Pilze, und Französische Zwiebelsuppe au Gratin gefüllte Fleischbällchen für #sundaysupper mit @gallofamily.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel an.2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Thymian hinzu, würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren und Einstellen der Hitze nach Bedarf etwa 35 Minuten lang goldbraun. In der Zwischenzeit die Pilze braten und das Brot rösten.Stellen Sie einen Rost über ein Backblech. Reinigen Sie die Pilze und entfernen Sie die Stiele (Sie müssen die Kiemen nicht abkratzen).
Beide Seiten der Pilze mit dem ganzen Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Portobellos Cap-Seite nach unten auf dem Rack.Braten Sie die Pilze für 8 Minuten. Flip und braten, bis sie nur nachgeben, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 8 Minuten mehr. Legen Sie das Backblech beiseite, damit die überschüssige Flüssigkeit aus den Pilzen abfließen kann.
Den restlichen Esslöffel Butter in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben und erhitzen, bis sie geschmolzen ist (alternativ in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen).
Das Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Übertragen Sie die Würfel auf ein zweites Backblech und verteilen Sie sie gleichmäßig (reservieren Sie die Schüssel — Sie müssen sie nicht waschen).
Backen, bis geröstet und goldbraun, Rühren auf halbem Weg durch, über 10 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie das geröstete Brot in die reservierte Schüssel und legen Sie es beiseite (reservieren Sie das Backblech — Sie müssen es nicht waschen). Drehen Sie den Ofen zum Braten.Wenn die Zwiebeln fertig sind, fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig verdampft sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, abschmecken und nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Champignons Kappenseite nach unten auf das reservierte Backblech. Teilen Sie die Zwiebeln über die Pilze. Teilen Sie das geröstete Brot über die Zwiebeln und drücken Sie das Brot mit den Händen vorsichtig in eine gleichmäßige Schicht.
Die Pilze gleichmäßig mit dem Käse bestreuen.Broil bis erhitzt durch und der Käse geschmolzen ist und beginnt, in Flecken braun, über 2 Minuten.