Portobello-Pilzeintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Portobello-Pilzeintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, Pilzbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch und Portobello Pilzeintopf, Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, und Toskanischer Portobello-Eintopf.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Rosmarin hinzufügen; saut 12 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Paprika einrühren; aus der Pfanne nehmen.
1 1/2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Portobello-Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zur Zwiebelmischung geben.
1 1/2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Champignons hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Zwiebelmischung in Pfanne geben. Stir in 1 Tasse Wasser und nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Knoblauch), und Simmer 15 Minuten. Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Seve mit Reis.