Portobello Pilzkappen und Gemüse
Portobello Pilzkappen und Gemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Pochiertes Ei und geräucherter Schinken über Portobello-Pilzkappen, Geröstete Portobello-Kappen, und Tomaten- &-Oliven-gefüllte Portobello-Kappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und grüne Paprika unterrühren. Mit Salz würzen. Kochen Sie etwa 5 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf niedrig.
Pilzkappen in die Pfanne geben, abdecken und etwa 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie weich sind.