Portobellos mit Rucola und Parmigiano
Portobellos mit Ruculan und Parmigiano ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilze, Thymian, ein von Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, Rasierte Baby-Artischocken Mit Zitrone, Rucola Und Parmigiano, und Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Legen Sie die Portobellos auf den Grill und kochen, drehen zwei oder drei Mal, bis leicht weich ended, 5 bis 8 Minuten.
Transfer auf eine Platte, die Anordnung der Pilze Grill Seite nach oben.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Sardellenpaste, Essig und Thymian verquirlen. Löffel die Mischung gleichmäßig über die Portobellos und lassen Sie für 30 Minuten stehen.
In einer großen Schüssel den Rucola mit den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft werfen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie den Rucola auf sechs Teller und bedecken Sie jeden mit einem Pilz. Rasieren Sie den Parmigiano mit einem Gemüseschäler über die Salate.
Vom italienischen Grillen von Mario Batali, © 200