Portobellos mit Rucola und Parmigiano

Portobellos mit Rucola und Parmigiano
Portobellos mit Ruculan und Parmigiano ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilze, Thymian, ein von Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, Rasierte Baby-Artischocken Mit Zitrone, Rucola Und Parmigiano, und Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Portobellos auf den Grill und kochen, drehen zwei oder drei Mal, bis leicht weich ended, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Transfer auf eine Platte, die Anordnung der Pilze Grill Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Sardellenpaste, Essig und Thymian verquirlen. Löffel die Mischung gleichmäßig über die Portobellos und lassen Sie für 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Portobello-PilzePortobello-Pilze
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel den Rucola mit den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft werfen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie den Rucola auf sechs Teller und bedecken Sie jeden mit einem Pilz. Rasieren Sie den Parmigiano mit einem Gemüseschäler über die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
Sofort servieren.
8
Vom italienischen Grillen von Mario Batali, © 200
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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