Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cornichons, Zwiebeln, Selleriewurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta.
Anweisungen
1
Binden Sie die obere oder untere Runde, das Rindfleisch und den Schmorbraten separat zusammen, damit sie kompakt sind und beim Kochen nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Legen Sie sie mit den Ochsenschwänzen in einen großen, tiefen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Salz hinzu, bedecken Sie mindestens zwei Zoll mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze, damit die Flüssigkeit köchelt. Wenn Verunreinigungen beginnen, an die Oberfläche des Wassers steigen sie abschöpfen, und weiter abschöpfen, bis Sie keine Verunreinigungen mehr sehen, die etwa 20 Minuten dauern sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
4
Die Zwiebeln mit den Nelken durchstechen und die Zwiebeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Zwiebel
5
Fügen Sie die Hälfte des Gemüses und das Bouquet Garni zum Fleisch im Topf hinzu und stellen Sie sicher, dass alles mindestens einen Zentimeter mit Wasser bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Pflanzlich
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Hälfte der Pfefferkörner hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Flüssigkeit köchelt — sie sollte nicht kochen oder das Fleisch wird zäh. Teilweise abgedeckt mindestens drei Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Fleisch
7
Entfernen Sie das Fleisch aus der Brühe. Die Brühe abseihen und Gemüse wegwerfen. Brühe in den Topf geben und Lorbeerblätter hinzufügen. Bring es einfach zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Karotten und die Rutabaga hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, zart zu werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
9
Fügen Sie die Rüben und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, zart zu werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Zwiebel
10
Fügen Sie Selleriewurzel und Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie und das gesamte Gemüse zart durch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pflanzlich
Lauch
11
Gemüse aus der Brühe nehmen und in eine flache Schüssel geben. Mit etwas Brühe befeuchten, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Das Fleisch zusammen mit dem Markknochen wieder in die Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark Knochen
Brühe
Fleisch
13
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, mit einer oder zwei Kellen Brühe beträufeln und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
14
Reiben Sie jedes Stück Brot mit Knoblauch und legen Sie es in den Boden einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Gießen Sie gleiche Mengen Brühe darüber und servieren Sie sie als ersten Gang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
16
Entfernen Sie die Schnüre vom Fleisch und schneiden Sie die Stücke entweder in dicke Scheiben oder in Stücke. Ordnen Sie das Fleisch auf einer erwärmten Platte mit dem Gemüse umgeben.