Pot au Feu von Huhn mit Wintergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Senfhuhn mit Wintergemüse, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Wintergemüse, und Brathähnchen mit Wintergemüse & einer Pinienkernfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie die Rüben der Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie dem Teller Karotten hinzu. Die Schalotten 5 Minuten köcheln lassen und auf den Teller geben. Köcheln Sie die Pilze nur bis sie weich sind, etwa 4 Minuten; auf den Teller geben.
Fügen Sie die Hähnchenbrust der köchelnden Brühe hinzu und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 12 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Gemüse wieder in die Brühe geben, um es wieder aufzuwärmen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und schneiden Sie jede Brust diagonal 1/3 Zoll dick. Teilen Sie das Gemüse auf 8 flache Schalen. Das Huhn über dem Gemüse anrichten und die heiße Brühe hinzufügen.