Poussin al Mattone

Poussin al Mattone
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalabrische Huhn al Mattone, Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein, und Braten Poussin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Ein Ziegelstein in Aluminiumfolie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kreuzkümmel, Piment, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Zitronenschale, die Hälfte des Zitronensaftes, die Pfefferflocken, 1 Teelöffel Olivenöl und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Massieren Sie das Gewürz sanft über den ganzen Vogel und achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Pimenton PulverPimenton Pulver
HühnerhälseHühnerhälse
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Poussin mit Salz bestreuen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PoussinPoussin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie den mit Folie umwickelten Ziegelstein auf den Vogel, um ihn in die Pfanne zu drücken. Kochen Sie die Poussin, bis die Haut ein schönes dunkles goldbraun ist, ca. Drehen Sie den Vogel um und kochen Sie ohne Ziegelstein weiter, bis die Innentemperatur mindestens 150 Grad F erreicht hat, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PoussinPoussin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie die Poussin auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Blattfach und kochen Sie sie weiter im Ofen, bis die Innentemperatur des dicksten Teils des Fleisches 165 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In der Zwischenzeit das überschüssige Fett aus der Pfanne nehmen und den Weißwein, den restlichen Zitronensaft und den Knoblauch hineingießen. Schaben Sie alle braunen Stücke auf, die am Boden der Pfanne kleben, und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich der Wein um mehr als die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
10
Ordnen Sie die Poussin auf einem Teller an und löffeln Sie die Säfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PoussinPoussin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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