Poussin al Mattone
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalabrische Huhn al Mattone, Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein, und Braten Poussin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein Ziegelstein in Aluminiumfolie eingewickelt
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kreuzkümmel, Piment, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Zitronenschale, die Hälfte des Zitronensaftes, die Pfefferflocken, 1 Teelöffel Olivenöl und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Massieren Sie das Gewürz sanft über den ganzen Vogel und achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Die Poussin mit Salz bestreuen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Legen Sie den mit Folie umwickelten Ziegelstein auf den Vogel, um ihn in die Pfanne zu drücken. Kochen Sie die Poussin, bis die Haut ein schönes dunkles goldbraun ist, ca. Drehen Sie den Vogel um und kochen Sie ohne Ziegelstein weiter, bis die Innentemperatur mindestens 150 Grad F erreicht hat, 5 bis 7 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Poussin auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Blattfach und kochen Sie sie weiter im Ofen, bis die Innentemperatur des dicksten Teils des Fleisches 165 Grad F erreicht.
In der Zwischenzeit das überschüssige Fett aus der Pfanne nehmen und den Weißwein, den restlichen Zitronensaft und den Knoblauch hineingießen. Schaben Sie alle braunen Stücke auf, die am Boden der Pfanne kleben, und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich der Wein um mehr als die Hälfte reduziert hat.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Ordnen Sie die Poussin auf einem Teller an und löffeln Sie die Säfte darüber.