Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss
Pralinenbrownies mit Pralinenglasur sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, fest brauner Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Praline Brownies, Praline Brownies, und Praline Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 13 mal 9 Zoll große Backform mit Folie auslegen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
In einem kleinen Topf die ungesüßte Schokolade und Butter vermischen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
15 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zucker, Vanille und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl einrühren.
Fügen Sie die Schokoladenmischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Löffel den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen, bis die Mitte eingestellt ist, 25 bis 30 Minuten.
1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf die halbsüße Schokolade und Sahne vermischen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Über die abgekühlten Brownies verteilen, abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Pralinenglasur über die Schokoladenmischung verteilen.
Bis zum Set stehen lassen.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen und dann den braunen Zucker hinzufügen und mischen. Langsam die Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und den Zucker, die Pekannüsse und den Vanilleextrakt der Konditoren unterrühren. Rühren Sie weiter, bis die Mischung verdickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Sofort über gekühlte Brownies verteilen.