Praline Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 794 Kalorien, 9g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus Wasser, gemahlener Muskatnuss, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Praline-Brot-Pudding, Frühstück Praline Brotpudding, und Praline Französisch Toast Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffinformen mit der Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer Rührschüssel Eier, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Necco Waffelbonbons
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Sahne und Milch einrühren. Brot und Pralinen unterheben. Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Löffel die Füllung in jede Muffinform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
5
Legen Sie die Muffinform auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 30 bis 35 Minuten oder bis die Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Polenta Kochen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Den Pudding mit der Anglaise-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Kombinieren Sie in einem Topf mit starkem Boden den hellbraunen Zucker, Kristallzucker, Sahne, Butter und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Geröstet Und Pistazien
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Bei mittlerer bis hoher Hitze aufbewahren und ständig umrühren, bis die Pralinen die Softball-Stufe erreichen, 238 bis 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
9
Fügen Sie die Pekannüsse zu den Süßigkeiten hinzu und ziehen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie die Süßigkeiten weiterhin kräftig mit einem Holzlöffel um, bis die Süßigkeiten abgekühlt sind und die Pekannüsse etwa 2 Minuten in der Süßigkeit hängen bleiben. Die Pralinen auf eine mit Pergament oder Alufolie ausgekleidete Blechpfanne geben und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Erhitzen Sie die schwere Sahne, Milch und Vanilleschote in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Das Eigelb und den Zucker in eine hitzebeständige Rührschüssel geben und schlagen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. Etwa eine halbe Tasse der Sahnemischung in die Eimischung geben und kräftig verquirlen, um sie gut einzuarbeiten.
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Die Eimischung mit der Sahnemischung in den Topf geben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen oder Holzlöffel kochen. Rühren Sie unbedingt die Ecken des Topfes ein und senken Sie die Hitze leicht ab. Rühren Sie die Mischung für 4 bis 5 Minuten oder bis der Pudding genug verdickt ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Vom Herd nehmen und den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
14
Stellen Sie die Schüssel in eine andere Schüssel, die zur Hälfte mit Eis und Wasser gefüllt ist, um den Pudding abzukühlen. Um den Pudding schneller zu kühlen, rühren Sie ihn gelegentlich mit einem Löffel um.