Pralinen-Keksmischung im Glas
Brauche ein milchfreies Dessert? Pralinen-Keksmischung mit Bonbonüberzug in einem Glas könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 137 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Pralinen mit Bonbonüberzug und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bonbonbeschichtetes Popcorn, Karamelläpfel mit Bonbonüberzug, und Schokoladenüberzogene Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Mehl mit Backpulver und Salz.
In einem sauberen 1-Liter-Glasgefäß die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge schichten, beginnend mit dem braunen Zucker und endend mit der Mehlmischung.
Bringen Sie eine Karte mit den folgenden Anweisungen an: Cookies
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Leeren Sie den Inhalt des Glases in eine große Schüssel und mischen Sie, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Mit den Händen 3/4 Tasse weiche Butter oder Margarine einarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
1 Ei mit 1 Teelöffel Vanilleextrakt schlagen. Dies in die Mehlmischung einarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Der Teig wird etwas bröckelig.
Teig zu 1 Zoll großen Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech legen. Glätten Sie die Kugeln leicht mit der Handfläche.
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 10 bis 14 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell. Macht ungefähr 2 Dutzend Kekse.