Pralinen-Mac-Nuss-Crunch-Cupcakes

Pralinen-Mac-Nuss-Crunch-Cupcakes
Praline Mac Nut Crunch Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 735 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Schokolade, Macadamianüssen, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Praline Nuss-Crunch, Nougat-Crunch-Cheesecake, und Praline Crunch Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 24 standard cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. In einer separaten Schüssel das Öl, die weiche Butter, die saure Sahne, die Vanille und die Eier vermischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die nasse Mischung in drei Zusätzen der trockenen Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe. In einer anderen separaten Schüssel den Kakao und 2 1/2 Tassen heißes Wasser verquirlen, bis sich der Kakao vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Zum Kuchenteig geben und verquirlen, bis die Mischung vollständig eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Füllen Sie die Liner drei Viertel voll (2 Unzen) mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, 15 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Für den Nuss-Crunch: In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Milchschokolade mit Feuilletin, Pralinenpaste, Macadamianüssen und Salz vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
MilchschokoladeMilchschokolade
PralinePraline
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Mitte jedes Schokoladen-Cupcakes und füllen Sie ihn mit dem Milchschokoladen-Mac-Nuss-Crunch. Pfeife die Vanilleschote Zuckerguss auf den Cupcakes mit einer einfachen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
MilchschokoladeMilchschokolade
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2
Fügen Sie ein zerbrochenes Stück des Karamellmandelpapiers hinzu und bestreuen Sie es gegebenenfalls mit den gehackten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3
Temperieren Sie die dunkle Schokolade und tauchen Sie die ganzen Macadamianüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
4
Die weiße Schokolade temperieren und eine kleine Menge auf Pergament geben, mit einem Spatel verteilen und zu halben Muschelformen formen. Stecken Sie zwei Hälften in den Zuckerguss, um sich wie eine Muschel zu öffnen, und legen Sie dann eine mit Schokolade überzogene Mac-Nuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
6
In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Vanilleschoten zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen das Mehl kontinuierlich einrühren, bis die Mischung dick wird und das Mehl herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Verteilen Sie die heiße Milchmischung auf einer Blechpfanne und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Vanille 5 Minuten eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie den Zucker und die Sahne für weitere 5 Minuten hinzu. Fügen Sie langsam die abgekühlte Milchmischung und Sahne für 3 Minuten hinzu, bis der Zuckerguss weiß, leicht und flauschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
10
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
In einem mittelgroßen Topf den Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis er karamellisiert und golden bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
14
In eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte gießen und vollständig abkühlen lassen.
15
In einer Küchenmaschine die abgekühlte Karamellnussmischung hinzufügen und zu einem feinen Pulver zermahlen. Mit einem Sichter leicht in eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gemischte NüsseGemischte Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SichterSichter
16
Im Ofen goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
17
Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in Stücke brechen und verwenden.

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMandeln, geröstet, grob gehacktMandeln, geröstet, grob gehackt2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen312Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkuchen Mehlkuchen Mehl57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHaselnusslikörHaselnusslikör2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpraline pastepraline paste170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkle Schokoladedunkle Schokolade3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMacadamianüsse, geröstet, gehackt, zum Garnieren, optionalMacadamianüsse, geröstet, gehackt, zum Garnieren, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMacadamianüsse, geröstet und grob gehacktMacadamianüsse, geröstet und grob gehackt24ganze Macadamianüsse, zum Garnieren, optionalganze Macadamianüsse, zum Garnieren, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMilchschokolade, geschmolzenMilchschokolade, geschmolzen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÖlÖl0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 1/2 Unzen Zucker2 1/2 Unzen Zucker4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)369Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butter, weichungesalzene butter, weich2vanilleschoten, geschabtvanilleschoten, geschabt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel plus 2 Esslöffel Butter, geteilt1 Teelöffel plus 2 Esslöffel Butter, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeuilletin, wie Kakao.feuilletin, wie Kakao.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin