Praline Mac Nut Crunch Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 735 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Schokolade, Macadamianüssen, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Praline Nuss-Crunch, Nougat-Crunch-Cheesecake, und Praline Crunch Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 24 standard cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. In einer separaten Schüssel das Öl, die weiche Butter, die saure Sahne, die Vanille und die Eier vermischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die nasse Mischung in drei Zusätzen der trockenen Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe. In einer anderen separaten Schüssel den Kakao und 2 1/2 Tassen heißes Wasser verquirlen, bis sich der Kakao vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Zum Kuchenteig geben und verquirlen, bis die Mischung vollständig eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Füllen Sie die Liner drei Viertel voll (2 Unzen) mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, 15 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für den Nuss-Crunch: In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Milchschokolade mit Feuilletin, Pralinenpaste, Macadamianüssen und Salz vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Milchschokolade
Praline
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Mitte jedes Schokoladen-Cupcakes und füllen Sie ihn mit dem Milchschokoladen-Mac-Nuss-Crunch. Pfeife die Vanilleschote Zuckerguss auf den Cupcakes mit einer einfachen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Milchschokolade
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Skittles Mundgerechte Bonbons
2
Fügen Sie ein zerbrochenes Stück des Karamellmandelpapiers hinzu und bestreuen Sie es gegebenenfalls mit den gehackten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3
Temperieren Sie die dunkle Schokolade und tauchen Sie die ganzen Macadamianüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Die weiße Schokolade temperieren und eine kleine Menge auf Pergament geben, mit einem Spatel verteilen und zu halben Muschelformen formen. Stecken Sie zwei Hälften in den Zuckerguss, um sich wie eine Muschel zu öffnen, und legen Sie dann eine mit Schokolade überzogene Mac-Nuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte Bonbons
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
6
In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Vanilleschoten zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen das Mehl kontinuierlich einrühren, bis die Mischung dick wird und das Mehl herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Gehackte Oreo-Kekse
7
Verteilen Sie die heiße Milchmischung auf einer Blechpfanne und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, Optional
8
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Vanille 5 Minuten eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie den Zucker und die Sahne für weitere 5 Minuten hinzu. Fügen Sie langsam die abgekühlte Milchmischung und Sahne für 3 Minuten hinzu, bis der Zuckerguss weiß, leicht und flauschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte Bonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
10
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze.
In einem mittelgroßen Topf den Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis er karamellisiert und golden bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
14
In eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte gießen und vollständig abkühlen lassen.
15
In einer Küchenmaschine die abgekühlte Karamellnussmischung hinzufügen und zu einem feinen Pulver zermahlen. Mit einem Sichter leicht in eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gemischte Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Sichter
16
Im Ofen goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in Stücke brechen und verwenden.