Pralinen Topping

Pralinen Topping
Praline Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 minuten. Wenn Sie etwas braunen Zucker, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Pralinen-Eis-Topping, Kürbis Käsekuchen mit Pekannuss Praline Topping, und Tante Peggy's Cheesecake mit Praline Topping.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem 1-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 1 Minute; vom Herd nehmen. Puderzucker und Vanille nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchneebesenSchneebesen
2
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich verquirlen. Sofort verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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