Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce

Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce
Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Salbei, groben Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala, und Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fleisch in eine flache Pfanne geben; mit 1/4 TL bestreuen. Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 2 bis 2-1/2 Stunden oder bis die Innentemperatur des Fleisches erreicht 63°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 min stehen lassen. (Temperatur steigt auf 71°).
5
In der Zwischenzeit Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Pilze hinzufügen; kochen und rühren 3 min. Mehl, Senf, Kräuter und restlichen Pfeffer unterrühren. Allmählich Brühe und Wein einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze 4 min umrühren. oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
WeinWein
7
Fleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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