Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce
Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Salbei, groben Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala, und Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in eine flache Pfanne geben; mit 1/4 TL bestreuen. Pfeffer und Salz.
Backen Sie 2 bis 2-1/2 Stunden oder bis die Innentemperatur des Fleisches erreicht 63°.
10 min stehen lassen. (Temperatur steigt auf 71°).
In der Zwischenzeit Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; kochen und rühren 3 min. Mehl, Senf, Kräuter und restlichen Pfeffer unterrühren. Allmählich Brühe und Wein einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze 4 min umrühren. oder bis verdickt.
Fleisch mit Sauce servieren.