Prosciutto di Parma mit warmen Feigentörtchen

Prosciutto di Parma mit warmen Feigentörtchen
Prosciutto di Parma mit warmen Feigentörtchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 74 G Fett, und insgesamt 1195 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Prosciutto di Parma, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Versuchen Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), Prosciutto di Parma Caramele Vorspeisen, und Risotto mit paprikan und prosciutto di Parma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 F. Butter eine Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Machen Sie auf einem Nudelbrett einen Hügel aus Mehl und machen Sie ihn in der Mitte gut, genau wie frische Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Zucker, Eier und geschmolzene Butter mit einer Gabel gut hineingeben und die Zutaten wie frische Nudeln mischen. Teig zusammenbringen und eine Minute kneten, bis sich eine mittlere Kugel gebildet hat. In 4 Stücke teilen und jeweils in Kugeln rollen. Kühlen Sie 15 Minuten, um sich auszuruhen. In der Zwischenzeit die Feigen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
AbbAbb
RollenRollen
4
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Kühlschrank und rollen Sie jedes Stück in einen etwa 1/4 Zoll dicken 4- bis 5-Zoll-Kreis. Die geschnittene Obstschnittseite nach oben auf jede Runde legen und bei 400 ° F etwa 20 bis 22 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Törtchen aus dem Ofen nehmen, 2 dünne Scheiben Schinken darüber legen, mit Fenchelsamen und nativem Olivenöl extra bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FenchelsamenFenchelsamen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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