Prosciutto- gewickelter Heilbutt mit Sommerkürbis
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 16 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Crème Fraîche, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto-wrapped Heilbutt Mit Salbei-Butter-Sauce, Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Rosenkohl und Grünkohl-Couscous, und Gegrillter Heilbutt und Sommerkürbis mit Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den gewürfelten Kürbis hinzu und kochen Sie die Pfanne oft, bis das Gemüse etwas weich wird, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und den gewürfelten roten Pfeffer und ½ Teelöffel Thymianblätter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Verteilen Sie die 5 Scheiben Schinken nebeneinander und überlappen Sie sich etwa zur Hälfte kreuzweise.
Legen Sie eine zweite Reihe mit den restlichen Scheiben am unteren Rand der ersten, die sich ebenfalls etwa 1 Zoll überlappen. Sie sollten feste Rechteck von Prosciutto-Scheiben über 6 x 11-Zoll haben.
Legen Sie eines der Filetstücke quer auf den Boden der Schinken-Scheiben. Die Crème Fraîche direkt darüber direkt auf den Schinken geben, dann etwa 3 Esslöffel der Kürbismischung auf die Crème Fraîche streuen, gefolgt von der Zitronenschale.
Legen Sie das restliche Stück Fisch direkt über den Kürbis und die Crème Fraîche und kuscheln Sie sie etwas zusammen. Sie sollten ein Sandwich mit Fisch und Füllung auf der Seite haben, nur am unteren Rand des Rechtecks aus überlappenden Schinken-Scheiben.Dann vorsichtig arbeiten, um die Schinken-Scheiben miteinander verbunden zu halten, rollen Sie den Fisch nach oben, bis er vollständig in den Schinken eingewickelt ist. Binden Sie das Bündel an drei Stellen mit Küchengarn geschlossen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten oder gusseisernen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den mit Schinken umwickelten Fisch hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Mit restlichen ½ Teelöffel Thymianblättern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Stellen Sie die Pfanne in den beheizten Ofen und braten Sie sie, bis der Fisch durchgegart ist, je nach Dicke etwa 7 Minuten. Filets werden gemacht, wenn ein dünnflügeliges Messer mit wenig Widerstand durch ihre dickste Stelle geht
Während der Fisch mit dem Kochen fertig ist, das restliche Gemüse vorsichtig aufwärmen und dann auf 2 Teller verteilen. Wenn der Fisch gekocht hat, schneiden Sie den mit Schinken umwickelten Heilbutt mit einem gezackten Messer diagonal in 2 gleich große Stücke.
Legen Sie sie auf das warme Gemüse, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und servieren Sie sie sofort.