Prosciutto mit Birnen und Rucola

Prosciutto mit Birnen und Rucola
Prosciutto mit Birnen und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 175 Kalorien , 1 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Prosciutto di Parma, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Kastanien- und Waldpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/Kompott und Mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Rucola in eine Schüssel geben. Birne längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In Viertel und dann noch einmal in Hälften schneiden. Die Birne mit dem Saft einer halben Zitrone, Thymianblättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Auf jede Scheibe Prosciutto einige Blätter angemachten Grünkohls mit einer Birnenscheibe legen und zu einem festen Bündel zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GrüngebührenGrüngebühren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schneiden Sie jedes Bündel in zwei Hälften, sodass 16 Stücke entstehen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin