Prosciutto mit Birnen und Rucola

Prosciutto mit Birnen und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 175 Kalorien , 1 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Prosciutto di Parma, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Kastanien- und Waldpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/Kompott und Mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Rucola in eine Schüssel geben. Birne längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
In Viertel und dann noch einmal in Hälften schneiden. Die Birne mit dem Saft einer halben Zitrone, Thymianblättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
Auf jede Scheibe Prosciutto einige Blätter angemachten Grünkohls mit einer Birnenscheibe legen und zu einem festen Bündel zusammenrollen.
Schneiden Sie jedes Bündel in zwei Hälften, sodass 16 Stücke entstehen.