Prosciutto Stehend Rib Braten mit Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz, Rosmarin und 2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel und mischen Sie zu kombinieren. Reiben Sie die Mischung über den Braten und legen Sie sie 1 Stunde lang bei Raumtemperatur beiseite. (Kann bis zu 12 Stunden im Voraus durchgeführt werden. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und auf Raumtemperatur bringen, während der Ofen heizt).
Überlappen Sie den Schinken auf der fleischigen Seite des Bratens und sichern Sie ihn mit einer Schnur, binden Sie den Braten, indem Sie die Schnur parallel zu den Knochen laufen lassen. Ordnen Sie den Braten mit der Knochenseite nach unten in einem großen Röstgestell an. Braten, bis das Fleisch schön gebräunt ist, ca.
Die Feigen und Schalotten in eine Schüssel geben und den restlichen 1 Esslöffel Öl, Essig und Honig hinzufügen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und zum Überziehen werfen.
Die Feigenmischung in die Bratpfanne geben, die Ofentemperatur auf 350 Grad Celsius reduzieren und weitere 1 Stunde und 10 Minuten braten. Heften Sie das Gemüse gelegentlich, bis die Innentemperatur 115 bis 120 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert. (Stellen Sie sicher, dass sich das Thermometer genau in der Mitte des Bratens befindet.)
Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben. Bedecken Sie es fest mit Aluminiumfolie und lassen Sie das Fleisch 20 bis 30 Minuten ruhen.
Küchenschnur entfernen, schnitzen und auf eine Servierplatte geben.
Mit den Feigen und Zwiebeln servieren.