Provenzalische französische Bohnen

Provenzalische französische Bohnen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 316 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Thymian, mittelgroßen Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Handumdrehen: Provençal Sablés, Französisch im Handumdrehen: Provençalische Muscheln und Venusmuscheln über Muscheln, und Virginias Grüne Bohnen Provenzalisch.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen, mit der Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie zart, aber nicht matschig sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz für die letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln, Karottenwürfel und Sellerie hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und Thymian dazugeben und noch 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Bohnen und 2 Tassen der Kochbrühe hinzu. (Wenn Sie nicht genug Flüssigkeit haben, fügen Sie zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.) 15 Minuten kochen lassen, bis die Brühe eine kleine Sauce ergibt, bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen. Mit dem Parmesankäse abschließen.
Mit einer Garnitur gehackter Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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Aktivitäten in der Nähe von Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Hauptsächlich Merlot, mit Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Malbec und in Zementfässern gereift. Großzügige, reife und fruchtbetonte Aromen von dunkler Johannisbeere, Brombeere, Cassis, Minze und Gewürzen mit einem Hauch von Erdigkeit. Der mittelkräftige Gaumen hat schöne ausgewogene Aromen, die von raffinierten, strukturierten Tanninen und ausgewogener Säure unterstützt werden. Der Abgang ist herzhaft mit erdigen Aromen und sehr guter Länge.