Provençal Pistou erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 444 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Tagliatelle mit Roten Provenzalischen Pistou, Provenzalische Pistou-Sauce, und Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Bohnen mit dem Lorbeerblatt und 2 Tassen Wasser vermischen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten für frische Bohnen und 45 Minuten für getrocknete. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Lauch, Schalotte, Sellerie, Karotten, Paprika, Thymian und die restlichen 3 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Wasser verdunstet ist und das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Karotte
Schalotte
Selleries
Thymian
Wasser
Lauch
4
Fügen Sie die Brühe und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzu; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
5
Fügen Sie die grünen Bohnen, Mais und die gekochten Schalenbohnen zusammen mit der restlichen Kochflüssigkeit hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Mais weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Mais
6
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Basilikum und Knoblauch mischen und zu einer Paste verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Übertragen Sie das Püree in einen Mixer und mischen Sie es sehr glatt. Das Püree in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie die Zucchini der Suppe hinzu und köcheln Sie nur, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Die Thymianzweige wegwerfen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Suppe
9
Die Suppe vom Herd nehmen, das Basilikumpüree einrühren und sofort servieren.