Provenzalische Pistou

Provenzalische Pistou
Provençal Pistou erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 444 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Tagliatelle mit Roten Provenzalischen Pistou, Provenzalische Pistou-Sauce, und Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Bohnen mit dem Lorbeerblatt und 2 Tassen Wasser vermischen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten für frische Bohnen und 45 Minuten für getrocknete. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Lauch, Schalotte, Sellerie, Karotten, Paprika, Thymian und die restlichen 3 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Wasser verdunstet ist und das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
4
Fügen Sie die Brühe und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzu; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
5
Fügen Sie die grünen Bohnen, Mais und die gekochten Schalenbohnen zusammen mit der restlichen Kochflüssigkeit hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Mais weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
MaisMais
6
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Basilikum und Knoblauch mischen und zu einer Paste verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Übertragen Sie das Püree in einen Mixer und mischen Sie es sehr glatt. Das Püree in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Zucchini der Suppe hinzu und köcheln Sie nur, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Die Thymianzweige wegwerfen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SuppeSuppe
9
Die Suppe vom Herd nehmen, das Basilikumpüree einrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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