Provolone-Zwiebel-Dip

Provolone-Zwiebel-Dip
Die Zubereitung von Provolone-Zwiebel-Dip dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 56 Cent pro Portion . Dieses Hors d'œuvre hat 255 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Mayonnaise, Provolone-Käse, Vidalian-Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Karamellisierter Zwiebel-Dip , Hot Knots mit süßem Zwiebel-Dip und Karamellisierter Zwiebel-Dip .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Mayonnaise und Provolone-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In eine kleine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zwiebeln weich und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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