Provolone-Zwiebel-Dip
Die Zubereitung von Provolone-Zwiebel-Dip dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 56 Cent pro Portion . Dieses Hors d'œuvre hat 255 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Mayonnaise, Provolone-Käse, Vidalian-Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Karamellisierter Zwiebel-Dip , Hot Knots mit süßem Zwiebel-Dip und Karamellisierter Zwiebel-Dip .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Mayonnaise und Provolone-Käse.
In eine kleine Auflaufform geben.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zwiebeln weich und die Oberseite goldbraun ist.