Präriefeuer-Dip

Präriefeuer-Dip
Prairie Fire Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 199 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffersauce, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Versuchen Verbessertes Präriefeuer, Prairie Rub, und Präriekartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf Bohnen, Käse, Butter, falls gewünscht, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Paprikasauce. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen ist und der Dip durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin