Crowd-Pleasing-Taco-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 311 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Chilipulver, Mayonnaise, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Publikumsfreudiger mediterraner Salat, Publikumsfreudiger Hühnersalat, und Veganer Caesar-Salat, der vielen gefällt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ketchup, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Ketchup
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Salat, Tomaten, Käse, Oliven und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
Käse
Olives
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mayonnaise und Tacosauce mischen; über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.