Puckering Up für Grapefruit: Grapefruit Gelatine und Angel Food Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Schale von 1 Grapefruit, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 2%. Versuchen Grapefruit Engel Essen Kuchen, Angel Food Layer Cake mit Kokosnuss-Schlagsahne und Grapefruitsirup, und Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie etwas kaltes Wasser in eine 8x8-, 9x9- oder 9x13-Pfanne laufen (je größer die Fläche der Pfanne ist, desto dünner ist die fertige Gelatine). Wischen Sie das meiste Wasser leicht mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie nur einen dünnen Wasserfilm über der Innenfläche der Pfanne. Drapieren Sie ein großes Blatt Plastikfolie über die Pfanne und drücken Sie Plastik vorsichtig in die Ecken der Pfanne, wobei Sie es vorsichtig an den Seiten und am Boden der Pfanne glätten. Pfanne beiseite stellen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit ein paar Tassen Eis und sehr kaltem Leitungswasser. Die Gelatineblätter etwa 5 Minuten im Eiswasser einweichen, bis sie weich und geschmeidig sind. Wringen Sie so viel Wasser wie möglich aus und legen Sie die Gelatine in einen mittelgroßen Topf. Hinweis: Blattgelatine ist in dieser Menge viel einfacher zu verwenden. Wenn Sie pulverisierte Gelatine verwenden, mischen Sie sie mit dem Zucker, bevor Sie sie über die Oberfläche der 3 Tassen Flüssigkeit streuen. Nicht rühren. Lassen Sie die Gelatine 5 bis 10 Minuten blühen, bevor Sie die Schale hinzufügen und die Mischung vorsichtig erhitzen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Von dort aus, Folgen Sie dem Rezept, wie geschrieben.
In den Topf geben: die Tasse Wasser, den Zucker, die Schale und 2 Tassen Saft.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren stellen, bis die gesamte Gelatine geschmolzen ist. Deckel Topf und beiseite für ca.
Den restlichen Grapefruitsaft langsam einrühren. Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen und auf die Feststoffe im Sieb drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Feststoffe verwerfen.
Gießen Sie die Gelatinemischung in die mit Plastikfolie ausgekleidete Pfanne und geben Sie die Pfanne vorsichtig in den Kühlschrank, um sie vollständig abzukühlen. Sobald die Gelatine abgekühlt ist, heben Sie sie vorsichtig mit der Plastikfolie als Griffe aus der Pfanne. Schneiden Sie die Gelatine mit einem Metallspatel oder der Rückseite eines in heißes Wasser getauchten Messers in saubere Würfel. Diese können sofort serviert oder eine Woche lang in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für Angel Food Cake - macht 1 standard-angel food cake, 8-12 Portionen -
Backofen auf 350 ° F vorheizen Konditorzucker und Mehl zweimal sieben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Rührschüssel oder der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers.
Fügen Sie etwa 1/4 des Kristallzuckers hinzu und schlagen Sie das Weiß (mit einem Schneebesen, wenn Sie einen Standmischer verwenden) bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Sobald das Weiß gründlich schaumig ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie nach und nach etwa die Hälfte des restlichen Zuckers hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch, wenn das Weiß glänzend und undurchsichtig wird, und fügen Sie nach und nach alle bis auf den letzten Esslöffel des restlichen Zuckers hinzu. Reiben Sie die Vanilleschoten in den restlichen Zucker. Peitsche Weiß bis glänzend und dicht, aber immer noch geschmeidig—mittelfeste Spitzen. In der letzten Phase des Schlagens der Weißen, fügen Sie den Vanillezucker und Peitsche nur bis gut eingearbeitet.
Drehen Sie das Weiß in eine sehr große, breite Rührschüssel und falten Sie vorsichtig etwa 1/3 der gesiebten trockenen Zutaten (Mehl und Konditorzucker) hinein, bis sie gut verteilt sind und nicht gleichmäßig eingearbeitet sind.
Streuen Sie die Schale über die Oberfläche dieser Mischung und falten Sie die Schale mit nur zwei oder drei Strichen vorsichtig in den Teig.
Fügen Sie die Hälfte der restlichen trockenen Zutaten hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu verteilen.
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gut eingearbeitet sind und keine trockenen Adern zurückbleiben. (Da Angel Food Cakes ihr gesamtes Volumen und ihre Textur aus geschlagenem Eiweiß erhalten, ist es wichtig, das Weiß vorsichtig zu behandeln, während Sie die trockenen Zutaten einarbeiten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn nach den ersten Zusätzen Adern trockener Zutaten oder Schale sichtbar bleiben. Warten Sie bis zur endgültigen Zugabe von Trocken, um alles gründlich zu falten. Dies verhindert viel Volumenverlust.)
Verwandeln Sie diese Mischung in eine ungefettete Standardrohrpfanne.
40-50 Minuten backen, bis sich der Kuchen wieder anfühlt und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn die Röhrenpfanne "Füße" hat, drehen Sie die Pfanne sofort auf die Füße und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Wenn die Pfanne keine Füße hat, drehen Sie sie über eine schwere Flasche um (schieben Sie die hohle Mitte der Rohrpfanne über den Flaschenhals) und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.** Sobald der Kuchen abgekühlt ist, führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer um die Außenseite und Mitte des Kuchens und schütteln Sie ihn vorsichtig aus der Pfanne. Scheibe und servieren.
Hinweis: ** Egal wie gut ein Engelskuchen gemacht ist, wenn Sie ihn in der gleichen Ausrichtung abkühlen, wie Sie ihn gebacken haben, wird die Schwerkraft das tun, was die Schwerkraft tut, und den Kuchen beim Abkühlen komprimieren, wodurch all Ihre harte Arbeit zunichte gemacht wird. Wenn Sie den Kuchen abkühlen lassen, wird das höchste und entzückendste Ergebnis erzielt.