Puerto Rican Guave Brot-Pudding

Puerto Rican Guave Brot-Pudding
Puertoricanischer Guavenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Eine Mischung aus Ingwer, Kondensmilch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Puertoricanischer Kokosnusspudding, Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen, und Puerto Rican Coquito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Pudding zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. gut mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zucker, rum, Zimt, Ingwer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
RumRum
3
Fügen Sie Brot zur Milchmischung in Schüssel hinzu; werfen Sie sanft zum Mantel. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Abdecken und 15 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
MesserMesser
6
15 Minuten stehen lassen.
7
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Saft und Guavenpaste in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Paste geschmolzen ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuaveGuave
SaftSaft
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen; das restliche 1/2 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Servieren mit pudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin