Puerto Rican Meeresfrüchte Suppe: Asopao de Mariscos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hummer, kleine Halsmuscheln, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Quingombo Suppe (Puerto Rico), Puerto Rican Chuletón Suppe AKA Xmas Schinken-Knochen-Suppe, und Fischsuppe (Caldo de Mariscos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie in einem großen Topf genügend Olivenöl hinzu, um den Boden dünn zu bestreichen Die Pfanne und braten Sie die große gewürfelte weiße Zwiebel und den großen gewürfelten grünen Pfeffer an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Weiße Zwiebel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
2
Fügen Sie Hummerköpfe und Garnelenschalen hinzu. Kochen Sie, bis sich die Farbe ändert und rot aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Garnele
3
Fügen Sie Tomatensauce, Weißwein und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Weißwein
Lorbeerblatt
4
Muschelsaft und Wasser hinzufügen. Mindestens 2 Stunden kochen lassen, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
5
In einem mittelgroßen Topf die kleine gewürfelte Zwiebel und den kleinen gewürfelten Pfeffer anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Reis, Muscheln, Muscheln, Lorbeerblatt und eine Prise Safran hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Muschel
Safiental
Muschel
Reis
7
Fügen Sie alle angespannten Meeresfrüchte Brühe und kochen, bis Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Reis
8
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und HUMMER. Etwa 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Hummer
Garnele
9
Culantro dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.