Pulled Pork Barbecue-Sandwiches

Pulled Pork Barbecue-Sandwiches
Pulled Pork Barbecue-Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hamburgerbrötchen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Chipotle Pulled-Pork Barbecue Sandwiches, Hickory-Geräucherter Grill Pulled Pork Sandwiches, und Alabama Pulled Pork Sandwiches mit Weißer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel. Gewürzmischung auf Schweinefleisch reiben; Schweinefleisch in Schüssel geben. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen. Hickory-Holzspäne 1 bis 24 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen. Um den Grill für das indirekte Grillen vorzubereiten, entfernen Sie das rechte Grillgestell. Grill mit beiden Brennern auf niedrig vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet). Halten Sie die Temperatur bei 225 bis 25
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Holzspäne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
Legen Sie 1 1/2 Tassen Holzspäne auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Aluminiumfolie. Falten Sie die Kanten der Folie, um ein Paket zu bilden, und versiegeln Sie; Folienpaket mit einer Gabel durchstechen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Holzspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie 1 Packung Holzspäne auf die rechte Seite. Grillgestell mit Kochspray beschichten; Schweinefleisch mit der Fettseite nach oben auf das Grillgestell legen, das den linken Brenner bedeckt. Abdecken und grillen 8 bis 10 Stunden oder bis ein Thermometer registriert 19
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PommesPommes
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Ersetzen Sie die Packung Holzspäne alle 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Während Schweinefleisch kocht, kombinieren Sie Apfelessig und die nächsten 7 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 bis 3 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst, Rühren alle 1 Minute. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Krautsalat und 1/2 Tasse sauce in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fleisch vom Grill nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Kombinieren Sie zerkleinertes Schweinefleisch und 2 Tassen Sauce in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Löffel 3 Unzen Schweinefleisch und 1/3 Tasse Krautsalat auf der unteren Hälfte jedes Hamburger Brötchen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SoßeSoße
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit zusätzlicher Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2Kilogrammknochen-in Schweineschulter (Boston butt)knochen-in Schweineschulter (Boston butt)454Nüsse jeder Art (gehackt)paket Kohl-Karotten-Krautsalatpaket Kohl-Karotten-Krautsalat4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer43Nüsse jeder Art (gehackt)15 Vollkorn-hamburger-Brötchen15 Vollkorn-hamburger-Brötchen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ungarisches paprikaUngarisches paprika1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlow-Natrium-ketchuplow-Natrium-ketchup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Spanischer geräucherter paprikaSpanischer geräucherter paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprika-Saucepaprika-Sauce2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthickory-Holz-chipshickory-Holz-chips11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score17
Magazin