Pulled Pork Pfannkuchen mit JD Sirup

Pulled Pork Pfannkuchen mit JD Sirup
Pulled Pork Pfannkuchen mit JD Sirup könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 57g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Eier, Buttermilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ahornsirup und Senf Langsam gekochtes Pulled Pork, Pulled Pork Waffel-Stack mit Bourbon-Ahornsirup, und Slow Cooker Honig Pulled Pork mit Maismehl Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: Kleine Tüte Holzspäne (vorzugsweise Hickory), 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In einer separaten, größeren Schüssel das Ei und die Buttermilch mischen. Falten Sie die trockenen Zutaten in die nasse und achten Sie darauf, nicht zu übermischen. Lassen Sie den Teig leicht klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwas Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Pfannkuchenteig in die Pfanne und kochen Sie 3 gleichzeitig. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 2 Minuten pro Seite und drehen Sie sie einmal um, wenn die Ränder golden sind und sich oben kleine Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
4
Zum Servieren heißes Pulled Pork zwischen die 3 Pfannkuchen legen. Mit JD-Sirup bedecken und mit einem Stück gesalzener Butter belegen. Wiederhole!
Zutaten, die Sie benötigen
Gesalzene ButterGesalzene Butter
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SirupSirup
5
Kombinieren Sie alle Rub Gewürze in einer Schüssel und reiben Sie den Schweinekopf mit 1/4 Tasse der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
RzenRzen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wickeln Sie den Schweinekeulen in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 12 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Den Schweinekopf auspacken und ca. (Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers des Herdplattenrauchers oder verwenden Sie einen Raucher im Freien.)
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
8
Den Ofen auf 225degreesF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie den Schweinekolben aus dem Raucher, legen Sie ihn in eine Bratpfanne und fügen Sie das Bier hinzu. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Schweinefleisch weich ist und mit einer Gabel auseinandergezogen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
10
Ziehen Sie das Schweinefleisch und mischen Sie es mit 1/2 Tasse der Schmor Flüssigkeit und BBQ Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
11
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Whisky nach Geschmack hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Warm halten, um zu dienen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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