Pulled-Pork Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limette, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Pulled Pork Tacos, BBQ Zog Schweinefleisch Tacos, und Crock Pot Gezogen Schweinefleisch Tacos und dann Einige für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 große Aluminiumfolien übereinander auf eine Arbeitsfläche.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte der Folie und würzen Sie es von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Löffel die Marmelade über das Schweinefleisch, drehen Mantel. Streuen Sie die Jalapeos und Zwiebeln um das Schweinefleisch. Falten Sie die doppelte Folienschicht um das Schweinefleisch und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen.
In eine Auflaufform geben. Braten bis Gabel-zart, über 4 Stunden; abkühlen lassen. Packen Sie das Schweinefleisch aus, reservieren Sie die Säfte und entsorgen Sie die Folie. Verwenden Sie eine Gabel, um das Schweinefleisch zu zerkleinern.
Gießen Sie die Kochsäfte, Zwiebeln und Jalapeos über das Schweinefleisch und werfen Sie es.
Mit den Tortillas, Koriander und Limettenkeilen servieren.Tipp: Der beste Ort zum Aufwärmen der Tortillas ist der Ofen: Er ist schneller als eine Pfanne und trocknet weniger als eine Mikrowelle. Sobald Sie das Schweinefleisch entfernt haben, schalten Sie die Hitze aus, wickeln Sie die Tortillas in Folie ein und erwärmen Sie sie 10 bis 20 Minuten lang.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."