Pulled-Pork Tacos

Pulled-Pork Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limette, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Pulled Pork Tacos, BBQ Zog Schweinefleisch Tacos, und Crock Pot Gezogen Schweinefleisch Tacos und dann Einige für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 2 große Aluminiumfolien übereinander auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte der Folie und würzen Sie es von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Löffel die Marmelade über das Schweinefleisch, drehen Mantel. Streuen Sie die Jalapeos und Zwiebeln um das Schweinefleisch. Falten Sie die doppelte Folienschicht um das Schweinefleisch und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Auflaufform geben. Braten bis Gabel-zart, über 4 Stunden; abkühlen lassen. Packen Sie das Schweinefleisch aus, reservieren Sie die Säfte und entsorgen Sie die Folie. Verwenden Sie eine Gabel, um das Schweinefleisch zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Kochsäfte, Zwiebeln und Jalapeos über das Schweinefleisch und werfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Mit den Tortillas, Koriander und Limettenkeilen servieren.Tipp: Der beste Ort zum Aufwärmen der Tortillas ist der Ofen: Er ist schneller als eine Pfanne und trocknet weniger als eine Mikrowelle. Sobald Sie das Schweinefleisch entfernt haben, schalten Sie die Hitze aus, wickeln Sie die Tortillas in Folie ein und erwärmen Sie sie 10 bis 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
WickelnWickeln
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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