Pulled Pork Tacos mit Zitrussalsa erfordert ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Dieser Hauptgang hat 886 kalorien, 86 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangensaft, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. ervorragend. Pulled Pork Tacos mit Habanero-Salsa, Slow Cooker kubanische Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa, und Slow Cooker kubanische Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem 5-Liter-Topf. Das Schweinefleisch etwa 10 Minuten braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Hühnerbrühe, Orangensaft, Kreuzkümmel, Chilischoten, Knoblauch und Zwiebeln hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie das Schweinefleisch 2 Stunden lang, bis es sehr zart ist. Das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Orangensaft
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Wasser
Schweinefleisch
1
Schneiden Sie die Enden der Orangen und Grapefruits ab, legen Sie die Schnittseite nach unten auf die Theke und schneiden Sie die Schale ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Die Fruchtsegmente grob hacken. Drücken Sie den Saft aus den Membranen und reservieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Orange
Frucht
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
2 Esslöffel des reservierten Zitrussaftes, Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Honig
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Fruchtsegmente hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Servieren: Erwärmen Sie die Tortillas, indem Sie sie auf jeder Seite 30 Sekunden lang über einen Brenner halten oder in eine trockene Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl in die Mitte jeder Tortilla und legen Sie das Schweinefleisch darauf. Die Salsa über das Fleisch geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Tacos auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.