Pumpernickel-Toast mit Räucherlachs und Zitronen-Schnittlauchcreme
Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Wenn Sie Lachs, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme, Maispfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Schnittlauchcreme, und Mais Blini mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchcreme.
Anweisungen
Joghurt, Schnittlauch, Öl und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren.
Teilen Sie Lachs unter Pumpernickel Toast; Top jeweils mit etwa 11/2 Teelöffel Joghurt-Mischung.
Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.