Purpurrote Birnen
Purpurrote Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 6 der fans. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jefferson ' s Crimson, Purpurroter Krautsalat, und Purpurroter Reis.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem eingefetteten 2-Liter-Auflauf, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Birnen schälen (Stiele nicht entkernen oder entfernen).
Schneiden Sie die Scheibe vom Boden jeder Birne, damit sie beim Servieren aufrecht steht. Birnen in Kasserolle anrichten und Birnen mit Zuckermischung bestreichen.
Abdecken und 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Birnen vorsichtig entfernen; Zuckermischung aus dem Auflauf gießen und wegwerfen. Birnen in Kasserolle ersetzen. Himbeeren im Sieb über Birnen zerdrücken und abtropfen lassen. Birnen wenden, um sie mit Himbeersirup zu bestreichen. Kühl 30 Minuten.
Abdecken und im Kühlschrank etwa 12 Stunden, Drehen Birnen gelegentlich gleichmäßig wth Himbeersirup zu beschichten. Zum Servieren Birnen aufrecht in Dessertgerichte legen.
Gießen Sie Himbeersirup über jede Birne.