Purslane, Minze und Salat Salat mit würzigem Joghurt-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen purslane Blätter und zarte Stiele, Pfefferminze, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, Melissas Obstsalat mit Minze-Joghurt-Dressing, und Tomaten-Purslane-Salat mit weißem Pfirsich-Dressing.
Anweisungen
1
Legen Sie Purslane, Buttersalat, Frise, Gurke und Minze in eine große Servierschüssel.
Knoblauch mit Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. Kratzen Sie die Paste in eine Schüssel und verquirlen Sie sie mit Öl, Joghurt und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gießen Sie Dressing über Grüns und werfen Sie sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
4
* Pfefferminze ist viel stärker als die gewöhnliche Lebensmittelminze, mit dunkleren, länglicheren Blättern und violetten Stielen. Finden Sie es in gut sortierten Lebensmittelgeschäften (oder bauen Sie Ihr eigenes an).