Puten-Bolognese
Puten-Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 598 Kalorien , 34 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pute, Spaghetti, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 32 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 89 % . Probieren SieOrrechiette mit „Eat Your Veggies“-Pute-Bolognese , Puten-Bolognese-Ragout mit Pappardelle und Authentische Bolognese-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
Fügen Sie die Karotte und den Sellerie hinzu und braten Sie alles etwa 5 Minuten lang an, bis das Gemüse weich ist.
Den Truthahn hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Marinarasoße hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie alles 15 Minuten leicht köcheln, damit sich die Aromen vermischen können. Rühren Sie dabei häufig um. Rühren Sie das Basilikum ein. Würzen Sie die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. (Die Soße kann 1 Woche im Voraus zubereitet werden. Lassen Sie die Soße vollständig abkühlen, füllen Sie sie in einen Behälter und frieren Sie sie für die spätere Verwendung ein. Bringen Sie die Soße vor der Verwendung zum Köcheln.)
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang kochen, bis sie gerade weich, aber noch bissfest sind.
Abgießen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Geben Sie die Nudeln zur Soße und schwenken Sie sie, bis sie überzogen sind. Geben Sie bei Bedarf ausreichend Kochflüssigkeit hinzu, um sie anzufeuchten.
Mit dem Parmesan servieren.