Cheddar, Schnittlauch und Kanadischer Speck-Auflauf

Cheddar, Schnittlauch und Kanadischer Speck-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Omelett, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis die groben Krümel 4 Tassen messen. Beiseite. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis weich (nicht braun); Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Schalottenmischung, Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SchalotteSchalotte
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Semmelbrösel hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray bestreichen; restliche 1/2 Tasse Semmelbrösel über Boden und Seiten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
6
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/4 Eiweißmischung vorsichtig in die Schalottenmischung rühren; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SchalotteSchalotte
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Souffl gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin