Ingwer-Haferflocken-Sorghum-Kekse

Ingwer-Haferflocken-Sorghum-Kekse
Ingwer-Haferflocken-Sorghum-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 409 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Butter, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Zitronen-Haferflocken-Kekse, Beste Sorghum Cookies, und braune Butter Haferflocken Ingwer Cookies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Butter und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig in 20 (2-Zoll) Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche; glätten Sie jede Kugel auf 1/4-Zoll-Dicke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pinsel tops mit 1 zu 2 esslöffel wasser, und streuen gleichmäßig mit 1/2 tasse zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Backen bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin