Ingwer-Haferflocken-Sorghum-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 409 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Butter, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Zitronen-Haferflocken-Kekse, Beste Sorghum Cookies, und braune Butter Haferflocken Ingwer Cookies.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Butter und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teig in 20 (2-Zoll) Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche; glätten Sie jede Kugel auf 1/4-Zoll-Dicke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Pinsel tops mit 1 zu 2 esslöffel wasser, und streuen gleichmäßig mit 1/2 tasse zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
5
Backen bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.