Vollkorn-geschlagene Garnelen

Vollkorn-geschlagene Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Vollkorn-Shrimps aus. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 43g protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Selzer, Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Zerschlagene Garnelen, Bier-zerschlagene Garnelen, und Cheddar und Bier zerschlagen Garnelen.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen. 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie restliche 1 1/2 Tassen Mehl und Selzer in einer Schüssel; Mischung sollte klumpig und dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie die Garnelen leicht in Mehl, klopfen, um überschüssiges zu entfernen; Tauchen Sie die Garnelen in Selzer Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
4
Garnelen ohne Gedränge in die Pfanne geben (in Chargen arbeiten, mit restlichem 1 Esslöffel Öl); Kochen, Garnelen ein- oder zweimal wenden, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind (insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Servieren mit Zitrone Keile und Schnee-Erbsen-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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